Category: политика

За перенос Рождества против юго-восток и центр Украины

А зачем католическое рождество, почему не Пейсах?, прокомментировали в сети

пишет А.Зубченко : "Шедевральный заголовок: «кардиохирург Кузьменко, подозреваемая в убийстве Шеремета, намерена вернуть доверие пациентов». Ни убавить, ни прибавить. Наверное, очередь выстроилась на операции. Она и мины закладывала, и людей спасает. Детей. Но это еще не все.
Под «католическое рождество», которое пытаются сделать главным праздником нации, вместо Нового года и православного Рождества, пиарщики Зеленского придумали проведение «заседания совета регионов».
Раздача «подарков» в исполнении самого Зеленского, стремительно голубеющего даже в нейтральной интерьере премьера Гончарука и каких-то левых личностей, называющих себя «членами». Все смешалось: животные, пилотные проекты по реставрации 1000 многоэтажек, возможное, но не обязательное снижение платежек за январь, раздача жилья «ветеранам АТОООС». Они из штанов выпрыгивают, пытаясь отвлечь внимание от своего провала на местных выборах.
Пустые обещания, вялое, абсолютно не креативное вранье и премьер, стремительно догоняющий Милованова по уровню дебилизма.
https://vk.com/alexander.zubchenko

Странные все-таки эти ЗЕуроды, в т.ч. и пейсатая жыдобандеровщина , называющие себя "патриотами" Нэньки.
Больше обосрать и развалить проект Украина, подложив ему крупную свинью своими действиями,  и представить себе не возможно .
Из покон веков в многонациональной Украине праздновали и Пейсах, и Православное Рождество и Новый год, и Католические праздники.
Праздновали мусульманские и даже зороастрийские праздники и никому это не мешало
Никто на Б/У не заморачивался национальностью, правда бандеровцы сидели в своих Карпатах, а не шарились по стране и тем более Юго-Востоку и Крыму, и не напрягали своими дурными хотелками. А если кто и открывал пасть, то им сразу закрывали и нещадно их били, даже на Западной Украине. И так было до момента оранжевого переворота и прихода Ющенко и соросят с демократами из Лимпопо Госдепа.

И если в центре Москвы звучат щедрики и рождественская колядка «Carol of the Bells», получившей известность в обработке композитора Российской Империи Николая Леонтовича, в Нэньке скоро заставят всех учить рогульско-канадський суржик в сторону кошерности и идиша.



64% украинцев выступают против переноса празднования Рождества с 7 января на 25 декабря.
Collapse )

«пир во время чумы» - стриптизерши в НАБУ и новогодний корпоратив партии «Слуга народа»

Киев, 23 декабря. Полуобнаженные танцовщицы «разогревали» сотрудников Национального банка Украины во время корпоратива, празднование которого происходило в стенах НБУ. Об этом заявил депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Александр Дубинский.

Депутат опубликовал видеоролик, на кадрах которого запечатлены девушки, танцующие на перилах операционного зала в здании НБУ. По словам Дубинского, полуобнаженные стриптизерши разогревали сотрудников НБУ во время новогоднего корпоратива.



«Деградация Нацбанка достигла новой вершины. Это корпоративное празднование Нового года в НБУ», — написал Дубинский в своем Telegram-канале.
Collapse )

адвокат Трампа Джулиани : "Я больший еврей, чем Сорос.."

Рудольф Джулиани, личный адвокат президента США Дональда Трампа выступил с обвинениями в адрес миллиардера Джорджа Сороса.

Как заявил Джулиани в своем интервью журналу New York, знаменитый и скандальный финансист контролировал назначение американских послов на Украину.
«Все четыре посла там в Киеве были ставленниками Сороса. И он активно пользуется услугами агентов ФБР», — считает адвокат.
Так же по мнению Джулиани бывший посол США в Украине Мари Йованович, «контролируется» Соросом.



При этом личный адвокат Трампа опроверг обвинения в антисемитизме.

«Не говорите мне, что я антисемит, если я против Сороса. Я больший еврей, чем Сорос. Я, наверное, знаю больше о нем — он не ходит в синагогу, он не поддерживает Израиль, он враг Израиля. Он ужасный человек», — заявил Рудольф Джулиани.

Стрит признать, что для «нападок» на Сороса у него имеются объективные основания. В декабре украинские СМИ назвали Джорджа Сороса вторым по влиятельности человеком на Украине в уходящем году. По мнению авторов рейтинга, миллиардер оказывает на украинскую политику большое влияние с помощью десятков организаций, которые он спонсирует.

Ранее EADaily сообщало, что подконтрольные Соросу организации в Армении призвали к «коренной очистке» и реформированию Службу национальной безопасности этой страны.


Collapse )

О сбитом «Боинге» на Украине - курировали всю операцию сотрудники британских спецслужб

Перешедший на сторону России подполковник СБУ снял фильм о сбитом «Боинге»
«Боинг» Малайзийских авиалиний был сбит украинской ракетой из комплекса «Бук», стоявшего на вооружении 156-го зенитно-ракетного полка ВСУ. Об этом говорится в фильме-расследовании, который опубликовал перешедший на сторону России бывший подполковник СБУ Василий Прозоров.
Фильм – расследование «МН-17: в поисках истины» раскрывает новые, ранее неизвестные детали авиакатастрофы и акцентирует внимание на нестыковках официального расследования.Фильм основан на подлинных документах украинских спецслужб, не публиковавшихся ранее, а также эксклюзивных интервью очевидцев. Собранные в ходе журналистского расследования доказательства позволяют сделать вывод о заранее спланированной провокации, которая была планомерно реализована спецслужбами нескольких государств.

«Имеющиеся в нашем распоряжении документы, собранная информация и ее анализ позволяют сделать однозначный вывод – катастрофа «Боинга» – это результат провокации, заранее спланированной и осуществленной высшим руководством Украины и западными спецслужбами.



весь фильм смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=rUsewleEPII&feature=youtu.be

Алгоритм этой операции выглядит следующим образом:
Collapse )

На новогоднем «Квартале» Трамп сыграл на пианино без штанов

Ща прилетит от нас кому положено - поют невменозные клоуны из кукуевского Мухосранска

Конечно прилетит. И прилетит так, что костей не соберете уркаинские уроды на доверии .
ОТСЧЕТ обнуления Хохлодурки давно включен, если кто не понял
И у Нормандских договоренностей есть вторая сторона медали, которую не освещают для охлоса, но ее можно вычислить по косвенным шагам. (осведомленные уркаСМИ давно писали что у ЗЕ одна проблема- лишь бы его шоу и кино пустили на российский рынок. Причем решалы ездили в АП в Москву якобы еще до его избрания презом. ) Заметьте, уркаэлитка орет как потерпевшие об агрЭссии, в российском сигменте ТОК-шой идет усиленная накрутика об Укре, а шаги в реальности делаются как договорились во Франции, в т.ч. и по газу.
Так же готовится отвод войск и обмен пленными.



Стартовало шоу с миниатюры на тему приезда Зеленского в родной Кривой Рог, к родителям, которые сразу принялись его расспрашивать о новой работе.

"Сынок, а ты можешь в следующий раз не сообщать о своем приезде? А то после этого нам горячую воду сразу в двух кранах пустили", - признается "мама" Владимира Александровича.
Collapse )

Американцы: «Дом вашей Тимошенко в Майами больше чем у нашего Трампа. Так зачем Украине деньги?»

Американское общество шокировано тем, что правительство США выделяет деньги стране, в которой политики живут богаче и лучше чем Президент США, основатель Фейсбук, Амазон, Тесла вместе взятые.

Намедни американские СМИ шокировали мир тем, что показали «хатынку» дочери Юлии Тимошенко на 2077 квадратных метров прямо на севере самого элитного района США — Майами Бич.

В репортаже говорится, что Юлия Тимошенко владеет не только дворцом в Майами, но и элитными апартаментами.



Также сообщается, что каждый второй украинский политик владеет шикарными особняками в США. Среди них Порошенко, Яценюк, Омелян, Бурбак, Ирина Геращенко, Грановский, Кононенко, Левочкин, Пинчук и многие многие другие.

СМИ задаются вопросом, какого черта американское правительство выделяет Украине деньги, если политики этой страны живут роскошнее чем все миллиардеры США вместе взятые. У них возникает логичный вопрос, куда уходят деньги американских налогоплательщиков?

Дом газовой королевы, которая собирает людей на майданы, считается одним из самых роскошных на побережье Майами бич.



Вот несколько фотографий этой «хатынки»:
Collapse )

Эрдоган заявил что Анкара может признать геноцид индейцев, темную страницу в истории США

15 декабря. /ТАСС/. Турецкая сторона может признать геноцид индейцев в США в ответ на признание Сенатом Конгресса США геноцида армян в Османской империи в 1915 году. Об этом заявил в воскресенье президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в эфире телеканала A Haber.

"Наш парламент также может признать геноцид индейцев. Как можно молчать об этом, когда говоришь об Америке? Это темная страница в истории США", - сказал он.



Collapse )

Украинские министры подали в отставку из-за низких зарплат

Министр экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов и



министр юстиции Украины Денис Малюська официально подали прошение об отставке премьер-министру Украины Алексею Гончаруку.


Collapse )

Фанаты испанского клуба обозвали украинца нацистом и довели его до слез.

Зеленский поддержал УРКАфутболяку Зозулю. Зозуля горько плакал в раздевалке

Зеленский выразил поддержку экс-футболисту сборной Украины Роману Зозуле, который попал в немилость у испанских болельщиков.

15 декабря, в воскресенье, игра между испанскими клубами «Райо Вальекано» и «Альбасете» была остановлена из-за действий фанатов «Райо Вальекано», которые выкрикивали оскорбления в адрес нападающего «Альбасете» Зозули и называли его нацистом.

«Зозуля — нацист» — испанские фанаты прервали футбольный матч из-за украинского игрока



На фоне скандала Зеленский назвал Зозулю «настоящим патриотом».
«Роман Зозуля, тебя поддерживает не только твоя команда, тебя поддерживает вся Украина! Ты не только классный футболист, ты настоящий патриот, который любит свою страну и помогает нашим военным», — говорится в сообщении украинского президента.

«Мы с тобой! Жму руку!», — написал Зеленский.



Collapse )

«весь мир с нами» стоил Украине 100 миллиардов долларов!

Джулиани утверждает, что Порошенко, вместе с американской камарильей под руководством их афроамериканского президента Барака Обамы, украл из украинской государственной казны более 100 млрд долларов!
По утверждению Джулиани именно грабеж и был основным содержанием «революции гидности».

Т. е. грабили не только «патриоты» на улицах, уничтожая Киев, Одессу и Донбасс, грабили по-крупному «наши партнеры».

Оказывается, «весь мир с нами» стоит 100 миллиардов долларов!
Неплохой промоушн.
Проведя огромную работу в Будапеште, Киеве, Вене по расследованию преступлений «революционеров», Джулиане установил, что из уворованного в Украине —
70% получали Обама, Байден, Клинтон и прочая американская шушера поменьше, (т.е. демпартия, если уточнять - прим.мое)



а 30% доставалось семье Порошенко и прочей украинской шушере поменьше вроде Авакова, Яценюка, Гройсмана и Турчинова.




Collapse )