Category: производство

Невероятный подъем завода Антонова.Спешите видеть..

Прибыль завода Антонова возросла в десять раз. Прибыль завода Антонова возросла в десять раз. С чего такой резкий подъем? Станки на метал сдали? Все равно невероятная цифра.
А,вот оно что... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/24/7093556/


Государственное предприятие "Антонов", которое является единственным в Украине производителем самолетов и входит в состав госконцерна "Укроборонпром", подписало контракты на производство почти 60 самолетов. Об этом сообщил генеральный директор госконцерна Роман Романов, передаетУНИАН.

"Сегодня количество контрактов приближается к 60. По моей информации, предприятие уже начало получать деньги для их выполнения", - сказал Романов.При этом других деталей контрактов он не уточнил. Как сообщалось, 12 мая Кабинет министров передал ГП "Антонов" из состава государственного авиастроительного концерна в состав Государственного концерна "Укроборонпром". Тогда же ГП "Антонов" заключило соглашение с саудовской КАСЅТ о сотрудничестве по совместной разработке и организации производства модернизированной версии Ан-32 - Ан-132 грузоподъемностью 9,2 тонн. Согласно договору, украинская сторона обеспечивает передачу технологий производства Ан-32 Королевству СА и подготовку специалистов.
Collapse )

Самый большой в мире сапфир вырастили в Ставрополе

Искусственный камень, который вырастили в Ставрополе, не имеет аналогов не то что в России - в мире! 300-килограммовый высококачественный синтетический сапфир презентовала «дочка» Роснано завод «Монокристалл».

Для создания рекордсмена использовалась традиционная для выращивания сапфиров технология - метод Киропулоса. Он наиболее эффективен при масштабном серийном производстве. На ставропольском предприятии внесли свои модификации в этот метод, что и позволило увеличить вес получаемых кристаллов. Раньше таких гигантов сделать не мог никто.
Collapse )

Зачем недоматросенной Вики и ее Кагану одесский порт - контрабанда наркотиков и ракетного топлива

Одессит только что похоронил свою тещу. Идет по Деребасовской и ему падает кирпич... Прямо на голову. Он посмотрел в небо и сказал: - Мама, Вы уже там?

"Что касается событий в Одессе, то в настоящий момент мне становится все менее понятной эта движуха, так как они там рискуют остаться без подвоза товара, как и в 1919 году - после ухода Антанты. Одесса в качестве товарного хаба имеет смысл как точка входа для грузов из Европы, а не как точка выхода для грузов из Укры. А так как укры уже активизировались по итогам греческого референдума - на тему "мы тоже не будем платить никому, как и греки" - возникает интересный вопрос, какими шишами они будут за ввезенные через Одессу товары будут расплачиваться?
В 1919 году при еще живом и целом Деникине ввоз товаров через Одессу извне фактически прекратился, ибо европоставщикам стало непонятно , кому и чего можно продать на той части страны, которую контролировали деникинцы. И какой там платежный спрос.

В последнее время Одесса была главным наливным портом для перегрузки аммиака, но для его производства нужен природный газ, который укры с 1 июля не закупают, зерновозы давно там не ходят, ибо неоткуда, так чего там собрались перевозить???

собака на Сене.jpg

Collapse )

Бывшим руководством Керченского завода «Залив» займутся правоохранители

В Крыму, и в частности в Керчи, Россия наводят порядок после эффективных манагеров-управленцев и алигархов из Уркаины. Город Керчь, наряду с Севастополем, имел важное стратегическое значение, не даром там были поселения и города с древних времен.
С приходом укров в Крым - убили не просто промышленность и порты, подмяв и обанкротив крупные советские заводы и предприятия. Через порты, в частности, прокручивали нехилый гешефт и контрабанду.
Россия наведет порядок в Крыму. А знаменитый керченский завод "Залив", наряду с другими предприятиями и портами, войдет в Судостроительную Корпорацию России. И это правильно.

Пока в Керчи разгорается местный скандал. И укропский алигарх Жеваго потерпит ба-а-а-а-альшие убытки, как и потерю репутацию.
Хрен что обломится и остальным укроалигархам, и в частности Ахметке, который давно зашел в Крым и даже финансировал экстремисткую организацию неомусульман. Ротшильдам - прювет, Ахметка.


Украинский олигарх Константин Жеваго использовал керченский судостроительный завод «Залив» для легализации незаконных доходов с помощью своих ставленников в менеджменте компании. Все они отстранены от управления предприятием. Об этом сообщает Крыминформ, ссылаясь на заявление пресс-службы завода «Залив».
Collapse )

ЕС признало невыполнение Киевом обязательств по газовым контрактам

Не смотря на все кувырки мышления Госдепа, который в лице Д.Керри обвинил Европу в дестабилизации обстановки на уркаине, а так же приказал Хунте в срочном порядке сорвать переговоры между ЕС и Россией о выполнении газовых договоренностей, начав в срочном порядке карательную операцию на ЮВостоке Новороссии, как сообщает РИАНОВОСТИ :

Евросоюз признает невыполнение Украиной ее обязательств по газовым контрактам с РФ, заявил в пятницу еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер на пресс-конференции после встречи с представителями РФ и Украины в Варшаве.

"Украина не платит по газовым контрактам, в этом нет сомнений", — заявил Эттингер по итогам трёхсторонних переговоров.
Collapse )

Английская разведка, русские мануфактуры и старообрядцы

Людвиг Кноп. Представитель небольшой английской фирмы в россии, которая предложила просто сказочные условия для развития бизнеса старообрядцам.

Основатель торгового дома Кнопов, 1-й гильдии купец Лев Герасимович (Иоганн Людвиг) (1821—1894) приехал в Москву 18-летним юношей в качестве представителя английской торговой компании «Де Джерси». Своё дело в России бременский уроженец начал, продавая в России английские паровые машины и станки. К 50-м годам XIX века Кноп имел солидные доли акций во многих русских предприятиях. В 1852 году он открыл в Москве собственную торговую фирму. Компания Кнопа подминала под себя многих предпринимателей, ссужая им деньги на покупку нового оборудования и машин. Из-за возросшей конкуренции и начинающегося экономического кризиса многие из них попадали в руки предприимчивого барона. Он открывает хлопчатобумажные мануфактуры по всей России. Кноп также являлся одним из владельцев Измайловской хлопчатобумажной прядильно-ткацкой фабрики. За его огромный вклад в текстильную промышленность в 1877 году ему был пожалован титул барона.



В 17-летнем возрасте Людвиг стал ассистентом в английской текстильной фирме «Ди Джерси и Ко«, где хорошо освоил сферу хлопчатобумажного текстильного производства и мировой рынок хлопка и тканей.

Набравшись знаний и опыта в Англии, Л.Кноп отправился в Россию, где становится представителем фирмы «Ди Джерси и Ко». Это был скромный 20-летний комивояжер с довольно ограниченными средствами. В Москве он женился на 17-летней Луизе Хойер, дочери немецкого купца. Несмотря на молодость, 22-летний Л.Кноп со знанием дела и большой ответственностью успешно обеспечивал оснащение оборудованием ряда текстильных фабрик, принадлежащих Морозову, Баранову, Малюшину, Хлудову, Кольбе.
knop_s_zenoi1
В 1847 году фирма «Ди Джерси и Ко» обанкротилась, однако Л.Кноп от этого не пострадал. Он основал свою фирму в Москве и филиал в Петербурге.
Вскоре фирма Кнопа превратилась в текстильную империю. Он занимался кредитованием, оснащением прядильных, ткацких, красильных фабрик оборудованием, куплей-продажей хлопка. Свои конторы он открыл в Новом Орлеане и Бомбее. Основав Кренгольмскую мануфактуру, Л.Кноп стал фактическим монополистом, он был совладельцем 122 фабрик.

Нарва. Город давних промышленных традиций. Первый промышленный инвестор появился здесь 150 лет назад - барон Людвиг фон Кнопп, основавший Кренгольмскую текстильную мануфактуру.

Нарва


В слову, как по мне, товагиш Холмогоров, по-моему, в образе "мецената" Мамонтова или Саввушки Морозова, правда по статусу и бабкам не дотягивает, но аванта-а-а-ажен))
Трость с наболжашником, прикид барина ...
Осталось сущая малость - найти своего Кнопа.
Ботичелли на эту роль не дотягивает. Размах не тот. Да и жлоб по жизни.

Обзор новых производств июня

Оригинал взят у rkovrigin в Обзор новых производств июня
  Originally posted by tumanova. at Обзор новых производств июня

В июне открыто более 45 новых производств, это значительно больше, чем в любом другом месяце первого полугодия 2012 года. Количество новых производств, открытых в  июне 2012 года, так же  превышает показатель за аналогичный период прошлого года. В июне 2011 г. было открыто 32 производства.

Крупнейшими предприятиями июня 2012 года стали комбинат "Кварцверке" по обогащению кварцевого песка (Ульяновская обл.), завод напольных покрытий "Юнилин" (Нижегородская обл.), объединенные в один производственный цикл завод по производству молотого мрамора"ОМИА" и завод по выпуску сухих строительных смесей "Сен-Гобен" (Свердловская обл.), инфраструктурно - производственный комплекс "Медногорский щебень" (Оренбургская обл.), вторая очередь фармацевтического завода "Полисан"(Санкт-Петербург).

Комбикормовые заводы, построенные по самым современным технологиям, заработали в Псковской и Курской областях. Крупный мясоперерабатывающий комплекс открыт в Воронежской области.

Продолжается модернизация нефтеперерабатывающих заводов. На заводе ОАО «ТАИФ-НК» (Татарстан) состоялся запуск в эксплуатацию производства дизельного топлива стандарта «Евро-5».

На  заводе ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» введена в эксплуатацию установка гидроочистки бензина каталитического крекинга.  Ярославская область стала первым в России регионом, где бензин и дизельное топливо полностью будут производиться по экологическому стандарту "Евро-5".

На нескольких предприятиях, с запуском новых производственных линий, дан старт масштабным программам по техническому переоснащению и модернизации.Collapse )

Global April PMI: Мир в огне! падения промышленного производства

Оригинал взят у aftershock_su в Global April PMI: Мир в огне!

Отчет Global PMI Report за апрель.  Таблица отсортирована по скорости падения промышленного производства и новых заказов.  Для "всепропальщиков" - Россия занимает последние места, снова опозорились :-).   

ИСТОЧНИК

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

ОАЭ запрещают экспорт воды и чем может ответить Иран…

Оригинал взят у aftershock_su в ОАЭ запрещают экспорт воды

Объединенные Арабские Эмираты, по причине падения уровня грунтовых вод и пересыхания 80 тысяч колодцев, запретили экспорт воды из страны. На том же совещании был рассмотрен вопрос об эффекте "свободной торговли" на национальное хозяйство в целом.  Вода объявлена более важным ресуром, чем нефть. 

ИСТОЧНИК

Экспорт энергии в обмен на бусы вместо развития национальной инфраструктуры - ровно к таким последствиям и приводит. Collapse )

В России идет модернизация нефтеперерабатывающего комплекса. Цель - собственные потребности.

В России давно уже разработали программу и тихой сапой претворяют её в жизнь. Что за программа? Это программа нацеленная на модернизацию нефтеперерабатывающего комплекса. А цель у этой программы тоже простая, обеспечить собственные потребности в качественном топливе.

Для чего?
Просто в стране идёт активное строительство автомобильных заводов.
Для чего?
Да просто люди в нищету ударились. Правильно? А то с чего это, в стране, происходит взрывной рост владельцев автомобилей, как простых граждан, так и в госструктурах и на фирмах. Всем им нужен будет бензин и дизтопливо. Наверное все уже заметили, дешёвое топливо и низкооктановое, по всей стране быстренько выдавливают отовсюду. Везде стали закрывать маленькие "керосиноварки", сырого бензина. А с 2011 года обязали всех перейти на Евро-3, а бензин Евро-2 запретили выпускать.

Несколько лет назад, на совещаниях с нефтяниками, Путину обещали модернизировать все заводы в стране сначала под Евро-3, через несколько лет до Евро-4, с последующим быстрым переводом на Евро-5.
Collapse )
Collapse )