Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АМЕРИКАНСКИХ БОМБАРДИРОВОК НЕ ПОСТРАДАЛО НИ ОДНОЙ ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ СВАДЬБЫ

Прочитав в свежих новостях известие о том, что в Йемене авиация США разбомбила уже вторую мирную свадьбу в течение месяца, я был искренне возмущен. Ведь люди женятся и зовут на свадьбы гостей не для того, чтобы авиация США их бомбила.



Успешные бомбардировки свадебных процессий - стали буквально визитной карточкой авиации США во всех без исключения странах, которые Пентагон периодически бомбит под теми или иным предлогами. Размышляя над тем, почему ВВС США регулярно бомбят свадьбы не только в Йемене, но и во многих других странах, я решил выяснить причины этой нездоровой тенденции. Напрасно потратив пару часов на поиски ответа в интернете, я решил позвонить. И не куда-нибудь, а сразу в Генштаб Министерства обороны Российской Федерации.
Collapse )

Халиф ИГИЛ (ДАИШ) разрешил отрезать голову даже этническим англичанкам

Халиф ИГИЛ (ДАИШ) Абубакр аль-Багдади разрешил обезглавить женщину, чтобы сделать свадебный подарок, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Как рассказала бывшая сотрудница женского шариатского суда, перебежавшая на сторону противников исламистов (издание называет ее Лина), муж одной из судей погиб в бою. После этого вдова потребовала себе нового супруга, а в качестве свадебного подарка попросила голову "неверного". Однако халиф аль-Багдади решил, что, будучи женщиной, она не вправе требовать жизни мужчины, и предложил отрезать голову ее коллеги по шариатскому суду, начальницы Лины, которую заподозрили в шпионаже.

По словам беглянки, в женской шариатской полиции "хансе" служат минимум пять женщин из Великобритании, включая этнических англичанок.

ИГИЛ (ДАИШ) — террористическая группировка, летом 2014 года объявившая халифат на части территорий Сирии и Ирака. Против ИГИЛ (ДАИШ) борются войска, лояльные Дамаску, сирийские повстанцы, иракская армия, шиитские ополченцы, курдские отряды самообороны и возглавляемая США коалиция, которая наносит воздушные удары. По данным ЦРУ, на стороне ИГИЛ (ДАИШ) воюют 30 тысяч боевиков. Деятельность ИГИЛ (ДАИШ) запрещена на территории России.http://today.kz/news/world/2015-07-28/621783-halif-igil-dais-razresil-otrezat-golovu-zensine-v-kacestve-svadebnogo-podarka/

Семейные войны Ротшильдов. Что общего между Натаном Ротшильдом, Дерипаской и Шарли Ебдо

Оригинал взят у chipstone в Семейные войны Ротшильдов
Оригинал взят у tar_s в Семейные войны Ротшильдов

Книга кагала: Ротшильд против Ротшильда или Пауки в банках

Скандал в «благородном семействе» ростовщиков за контроль над деньгами кагала вышел наружу

По версии Daily Mail, несколько лет назад, во время обеда в лондонском Сити, глава глобального банковского кагала «от французской линии» Давид Ротшильд объявил Натаниеля Ротшильда своим возможным преемником. Сегодня перспектива Натана Ротшильда стать каганом исчезла.

Ротшильд сцепился с Ротшильдом, несмотря на то, что ещё в 1996 году прежний каган Эвелин Ротшильд (ныне в отставке в возрасте 81 года) заявлял, что «сила семьи прежде всего в единстве». Сейчас тот же самый Давид Ротшильд приложил руку к падению своего кузена дельца-одиночки и подельника ряда российских олигархов с «еврейскими корнями», 41-летнего Натана.

Публичные скандалы, массовые отставки советов директоров, обвинения в неумелом управлении и заявления об исчезнувших миллионах выставили на всеобщее обозрение «самый ценный актив своей семьи» – своё имя. Натан Ротшильд потерпел неудачу, когда бросил вызов совету директоров горнодобывающей компании Bumi plc, в основании которой он участвовал и помог вывести в листинг фондовой биржи в 2011 году, собрав у инвесторов 700 миллионов фунтов стерлингов под своё имя.

Первоначально, акции фирмы, которую он создавал вместе с влиятельной индонезийской семьёй Бакри, взлетели вверх. Затем, наслушавшись своих российских дружков-рейдеров, Ротшильд  попытался перехватить управление у Бакри, для чего решил начать перестановки в составе совета директоров. В результате стоимость компании резко пошла вниз.

Кульминация распри наступила на этой неделе, когда Натан вместе со своей матерью Сереной Ротшильд попытался на собрании акционеров вырвать контроль над компанией из рук Бакри. Как выяснилось, совет директоров Bumi в качестве независимого консультанта призвал семейный банк NM Rothschild,  председателем которого и является глава кагала Давид Ротшильд. Банк выдал критичное заключение о форме и способе создания компании. Причем, как говорят инсайдеры в Сити, - «банк взялся за дело с удовольствием».

Collapse )

дерипаска

Интересный факт: резвый Натан Филип Ротшильд приобрел порно-карикатурный журнал Шарли Ебдо незадолго до атаки на него профессионалов из спецслужб:

DE ROTHSCHILD'S DRUKKEN CHARLIE HEBDO: ’WIJ TWIJFELDEN OF WE KRANT MOETEN UITGEVEN'
"Перед самым терактом, в декабре 20014, Французский журнал  "CHARLIE HEBDO" купил и стал спонсировать Ротшильд Philippe baron de Rothschild!


Амблогер отмечает, что это также  интересно, как за месяц до терактов в Нью-Йорке 11 сент 2001 ВТЦ купил нью-йоркский миллиардер Ларри Сильверштейн, тоже разумется ЛЕП: "Kind of like how Larry Silverstein got his hands on the World Trade Towers before that "terror" (nudge nudge wink wink say no more) attack!"



Срочное заявление народного губернатора Луганской области Болотова 03.05.2014 г,

Давно надо было это ввести.

На тех молодых упырьках - "красных хмерят Бени Каламойского -, которые бесновались в Одессе, а среди них много приезжих, поставлена метка и они уже покойники..

Пока народ не проснется окончательно и не поймет что это все коснется каждого, хохлобыдло тупое и биороботы так и будут кошмарить

УкроСВИНСТВО, флаг, все их укрорегалии и мифы должны быть выжжены каленым железом, особенно мова. Т.к. именно через мову начинается перекодировка.


Оригинал взят у vseneobichnoe в Срочное заявление народного губернатора Луганской области Болотова 03.05.2014 г,


О жидается штурм Луганска с танками и артиллерией
КИЕВ, 3 мая — РИА Новости. Начальник ГУВД Луганска Анатолий Науменко, назначенный на эту должность в конце апреля, предложил подчиненным вывезти семьи из города, по его данным ожидается штурм с применением танков и артиллерии, сообщил РИА Новости один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
"Начальник ГУВД Луганска Анатолий Науменко предложил подчиненным вывезти свои семьи из города, поскольку ожидается штурм с применением танков и артиллерии", — сказал собеседник агентства.


П.С.

@vostokuazarf2: НА ГЛАВНОМ КАНАЛЕ УКРАИНЫ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО О СГОРЕВШИХ ОДЕССИТАХ ВСЯ СТУДИЯ АППЛОДИРОВАЛА
И КРИЧАЛИ: МОЛОДЦЫ


Ведьма с косой приехала на кровь - Тимошенко даст пресс-конференцию в Одессе

Народный мэр Славянска: бойцы «Правого сектора» расстреляли живую цепь из 10 мирных жителей

Фарион просто в диком восторге от того, что случилось в Одессе и н ЮВостоке.




Александр Боханов: «Убийство Царя – есть покушение на устроение Божие»

Известный историк прокомментировал призыв протоиерея Всеволода Чаплина исследовать вопрос оккультных и идеологических мотивов расстрела Царской Семьи …
боханов
«Если воспринимать коммунизм как оккультное мировоззрение, то и убийство Царской Семьи можно считать оккультным. Ведь, по своей сути, большевизм – это сатанизм. Что же касается какого-то особого религиозного ритуала в убийстве Царской Семьи, то об этом и у нас, и заграницей писали довольно много, но пока никаких твердых доказательств не нашли. Какие-то признаки ритуального убийства, конечно, есть, поэтому, почему бы и не продолжить исследование этой темы?» - заявил в интервью «Русской народной линии» известный историк, автор книг, посвященных Императору Николаю II и Императрице Александре Федоровне, доктор исторических наук Александр Боханов, комментируя призыв председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина более детально исследовать вопрос возможных оккультных и идеологических мотивов расстрела членов Царской Семьи.
Collapse )

Прошу репоста. В Нижнем Новгороде многодетную семью выгоняют на улицу.

Оригинал взят у begemot_tt в Прошу репоста. В Нижнем Новгороде многодетную семью выгоняют на улицу.
Оригинал взят у tanya_mass в Прошу репоста. В Нижнем Новгороде многодетную семью выгоняют на улицу.
Оригинал взят у ilya_nnov в Прошу репоста. В Нижнем Новгороде многодетную семью выгоняют на улицу.



В здании бывшей школы по улице Слобода Подновье №500 с 1965 год живет семья Волковых. Сейчас в этом доме проживают 7 человек: Григорий Волков, 4 его детей, мама и сестра. Но в этом году их по решению суда решили выселить из дома, в котором прошла почти вся их жизнь. Почему многодетная семья оказалась на улице, разбиралась газета «Pro Город».

Сложности пути. Новость про ужасную ситуацию в семье Волковых сообщила Ольга Есина, юрист. Ее коллега, Евгений Плешаков, адвокат, который сейчас занимается этим делом, согласился ввести нас в курс дела. Я отправился в гости к семье Волковых. Найти их дом оказалось нелегко. На улицу Слобода Подновье ходит всего один автобус, интервалы в движении которого огромны. За почти 30 минут быстрой ходьбы я смог преодолеть только половину пути: если бы не Евгений, который подобрал меня на машине, я не уверен, что смог бы найти этот дом.

Смерть мамы. Хотя дом — слишком громкое название для здания бывшей школы. Каменный полуподвал, деревянная надстройка, которая трещит по швам. Именно в этом полуподвале приютилось все семейство Волковых. Кроме отца, Григория Волкова, еще четверо его детей, пожилая мама Валентина Алексеевна и сестра Валентина. Нас встретил глава семейства Григорий. Вся семья сейчас в трауре: к новости, что скоро вся семья может оказаться на улице, Волковы получили еще одно трагическое известие: в больнице от отравления умела Наталья Волкова, жена Григория и многодетная мама.

Ни газа, ни воды. Григорий Волков проводит краткую экскурсию по своему подвалу: в доме трещат поленья в печке: газа нет и в помине. «Да, в подвале холодно. Вот отсюда у меня и ревматизм, ходить уже почти не могу, - рассказывает Валентнина Алексеевна, мать Григория. Особенно в морозы, сырость». В доме нет туалета, не говоря уже о ванной. Моются все в тазу, а в туалет бегают во двор. Воду носят из соседней колонки. Ситуация, в которой жили люди в деревнях лет 20 назад. Ко всему этому у Волковых маленькие дети: младшенькой, Насте, всего три года.

Поселили временно. «Нас вселили в этот подвал в 1965 году, - рассказывает Валентнина Алексеевна. - Мы жили в доме, который уже развалился практически, и чтобы мы не пострадали, нас временно поселили в подвал бывшей школы. Мы сделали здесь ремонт, ждали от администрации — куда нас переведут. Но решения так и не было, и мы продолжали жить в подвале, никто нас не выселял отсюда. Да, условий никаких, но идти нам некуда — не на улицу же!» В этом же доме, только этажом выше, живет еще двое семей. Они приватизировали все здание, а теперь решили его продать. Соседи подали в суд иск о выселении всей многочисленной семьи Волковых.

Где помощь? Суд принял сторону соседей Волковых, несмотря на то, что Волковы — многодетная семья, а теперь Григорий еще и отец-одиночка. Более того, идти многодетной семье практически некуда — зарплаты Григория едва хватает, чтобы прокормить всех членов семьи. Адвокат Евгений Плешаков говорит: «Сейчас мы будем обжаловать решение суда уже в кассационном порядке. Людей просто выселяют на улицу, и все делают вид, что это не их дело. Администрация, органы опеки, Уполномоченный по правам человека, господин Кондрашов...все эти люди и органы поставлены в известность о сложившейся ситуации, знают о том, что Волковых выселяют на улицу. Где же помощь? Мы обращаемся в СМИ и на телевидение, но местным каналам это тоже не интересно. Где же вся эта помощь многодетным семьям? Только на бумаге и на словах?».

Изоляция. Кроме прочих неудобств, транспортная проблема. «Я работаю в Сормово слесарем, - рассказывает Григорий. Приходится возить всех детишек с собой в Сормово. Довожу до школы, а потом уже на работу. Вот недавно вызывал директор, ругался: пусть дети учатся по прописке. А я просто физически не могу их отводить в Верхние Печеры». Чтобы куда-то уехать, Волковым надо делать несколько пересадок и очень долго ждать единственного автобуса, который ходит в этих краях. Есть еще один вариант — забираться в высокую и крутую гору прямо за их домом. Волковы словно оказались в изоляции — не столько территориальной, сколько общественной. До их проблемы дела нет практически никому, только адвокат Евгений Плешаков пытается помочь, но пока безрезультатною

Что говорят власти? Администрация Нижегородского района про ситуацию в семье в Волковых знает: «В соответствии с положением, утвержденным постановлением городской Думы города Нижнего Новгорода  жилое помещение муниципального жилищного фонда может быть предоставлено пенсионерам и инвалидам, не имеющим жилья в городе Нижнем Новгороде. К не имеющим жилья относятся граждане и члены их семьи, не имеющие регистрации по месту жительства в городе Нижнем Новгороде, и (или) не имеющие в городе Нижнем Новгороде жилого помещений на праве собственности или по договору социального найма или найма специализированных жилых помещений. Учитывая вышеизложенное, Волковой Валентине Алексеевне в случае отсутствия регистрации в городе Нижнем Новгороде может быть предоставлено жилое помещение муниципального жилищного фонда по договору найма сроком до 1 года при наличии такого помещения. Предоставлением такого жилья занимается Управление по учету и распределению жилья администрации Нижнего Новгорода». Управление по учету и распределению жилья взяло ситуацию на рассмотрение, о чем и сообщили газете «Pro Город». Но Григорий Волков не верит в то, что его поддержат власти: «Одни обещания, а где я только не был...Никто не может реально помочь. Нам нужна прописка и жилплощадь, у меня на руках четверо детей, трое из которых — несовершеннолетние».

Семья Волковых стоит в очереди за жильем

с 30 марта 1987 года


Источник



Нью-Йорк..«ЗДЕСЬ ЗАМУЖ… НЕ ВЫХОДЯТ»

Каждый десятый житель Вашингтона оказался пидором!!! Таковы результаты опроса, проведенного во всех американских штатах

В ходе исследования крупнейшей американской ассоциаций по изучению общественного мнения респондентам предлагалось ответить на вопрос «Лично вы считаете себя лесбиянкой, геем, бисексуалом или транссексуалом?». Опрос Gallup проводился с 1 июня по 30 декабря 2012 года и это первое столь масштабное изучение такого рода.

Итог - 10 процентов проживающих в столице США причисляет себя к ЛГБТ-сообществу. На втором месте Гавайи — там к лесбиянкой или геем себя считают 5 процентов опрошенных. В среднем же количество американцев нетрадиционной ориентации, сказавших об этом в открытую, составляет 3,5 процента и варьируется от 4,9 в Вермонте и Орегоне до 2,6 в Теннесси, Миссисипи и Монтане.

Показательно, что «аутсайдером» оказалась Северная Дакота — там лишь 1,7 процента оказались готовы заявить о своей гомосексуальности.

Что тут сказать - упорно не хотят коренные жители Америки принимать «блага цивилизации». Ну настоящие дикари — то ли дело обитатели Капитолийского холма. С другой стороны, становятся понятны странные и резкие перекосы в политике США

Источник. Блог пользователя Денис_из_сибири http://new.aftershock.su/?q=node/23911#comment-266333

Пы.Сы и об Америке

...что-то не очень и удивительно. Нью-Йорк..

Как еврею мне было очень интересно побывать в одном из самых еврейских городов США, в котором проживает более 1 млн. евреев. Это город Нью-Йорк. Недельное мое пребывание в этом городе было самым ярким впечатлением от всей моей поездки.
Нью-Йорк - своеобразная «столица» американских евреев. Это самый дорогой город в мире, но в который сегодня стремятся все кому не лень: здесь есть работа. После 11 сентября 2001 года для американцев - это стало очень актуальным. Иметь работу в США и, особенно в таком городе, как Нью-Йорк – это считается иметь большой успех в жизни. Если ты не ленивый, в Нью-Йорке можно минимально всегда заработать свои 50$ в день, не говоря, что если постараться и чуточку везения, то в час можно получать от 25 и более «баксов
....в США остро стоит только один вопрос: работа и деньги, работа и деньги и еще раз деньги, деньги, деньги и деньги.».
рав Колман
«ЗДЕСЬ ЗАМУЖ… НЕ ВЫХОДЯТ» http://sela.tikvaisrael.com/art_zamuzh.html

Снимаем свадьбы. Дорого..

По-украински написано "Кипр", а по английски "Суркис"..)

Оригинал взят у sevchichek в Приколы от бабули
Есть у меня две бабули... Обоим по 90 лет... Одна русская, другая литовка...

О литовской бабуле особенно рассказать нечего, так как она меня видит редко, ну соответственно и я ее, и единственное требование ко мне, что бы я побыстрее женился (третий раз), а то она хочет на свадьбе у внука погулять, и правнуков поняньчить (двух ей мало)...

Вторая русская... Сама выходец из глубинки, деревня Петропавлово, Тонкинского района Горьковской области... Еще перед войной вышла замуж за лейтенанта, ну и со временем стала генеральской женой... 

Лет уже несколько десятков лет живет в Украине, Но и как и большинство подобных ей индивидов, всего украинского не признает, все хает, ну и как все такие бабули собирается голосовать за тов. В.Ф. Януковича...

Переубедить ни в чем ее не реально, даже если ты ей уже все вроде доказал, то она потом ссылается на то что все это происки бандеровцев, и говорит вопреки очевидному...

Ну такой она человек...

Сегодня звонит и рассказывает, мол, иду я по Соломенской, прохожу мол мимо банка Суркиса...

Ну я и парирую... Бабуля, мол, а что за банк Суркиса... Она мне отвечает, ну там по украински написано Кипр, а по английски Суркис... Они думают что я их букв не знаю... Эти хохлы вечно нас православных великоросов запутать хотят...

Григорий Михалыч, поздравляю...

Bank of Cyprus теперь ваш...

Если че, бабуля отвечаэ...

П.С. Устами бабулек и младенцев - истина глаголет!)))


О семейных ценностях, Христианстве, ЮЮ, о сути марксизма и фрейдизма.

Комов

Институт семьи ждет международной поддержки

Игорь Панарин
14.08.2012, 12:33
Какую роль играют традиционные семейные ценности в разных странах, какие идеологии подрывают институт семьи и какие опасности несет в себе ювенальная юстиция, рассказал глава представительства Всемирного конгресса семей в России и странах СНГ Алексей Комов
Гость программы - Алексей Юрьевич Комов, глава представительства Всемирного конгресса семей в России и странах СНГ.Программу ведет Игорь Панарин.
Источник: Голос России.


Панарин: Мы обсудим проблему института семьи в рамках мировой проблематики, ООН. В этом аспекте у меня в гостях Алексей Юрьевич Комов. У него очень много позиций, связанных с семейной политикой России, мы об этом еще поговорим. Алексей Юрьевич является главой представительства Всемирного конгресса семей в России и странах СНГ.

Вы уже много лет занимаетесь проблематикой семьи. Как себя в этом аспекте ощущают Всемирный конгресс и вообще международное движение в поддержку семьи после прошлогоднего саммита в Москве?

Комов: Они ощущают себя хорошо. Не далее как в мае 2012 года в Мадриде прошел VI Всемирный конгресс семей.

Панарин: Получается, что Москва передала эстафету на букву "м" Мадриду?

Комов: Да, был большой Всемирный конгресс семей. Там было 3 тысячи человек. Российская делегация была довольно представительной. Была Наталья Викторовна Якунина, это жена Владимира Якунина. Она возглавляет программу "Святость материнства".
Collapse )