Пьяный вхлам Мишка Ефремов попал в ДТП и как говорят "убил другого человека"

Бухой ВХЛАМ Мишка Ефремов попал в автомобильную аварию в центре Москвы .
"Это тебе  не радостно издеваться над властью.. Сейчас посмотрим как его начнут отмазывать высокопоставленные лица, а оппозиция орать что он принял мельдоний лекарство "- прокомментировал это ДТП В.Соловьев

Эта  спившаяся скотина и опустившиеся пьянь ответит за свои худождества , интересно - будем надеяться что никто от этого алкаша не пострадал - пишут комментаторы



комментарий в видео  - "знаменитый актер" пьяный в говно убил другого человека "

Дотрынделся, парашник ?
Терпеть ненавидела и его конченного папашку и эту мразь - то ли мажора, то ли сынка знаменитого и раскрученного в СССР папашки, который всегда считал что ему море по колено. Как по мне- закономерный итог

добавлено

На видео говорят что пострадавший "пока живой". Эта тварь Ефремов еле держится на ногах.




и немножечко шьет (с) , ЗЕ попутно занимается рекламой ?

Ну когда как президент ПОЛНЫЙ НОЛЬ и ДУРАК ДУРАКОМ, то пусть хучь пострыбае и попонтуется...
Бегущий по Хмельницкому. Как Владимир Зеленский сжег 740 калорий за 48 минут в кроссовках за 5299 гривен (13600 руб)
42-летний президент Владимир Зеленский в ходе своего визита в Хмельницкую область не только проводит важные встречи, но и ест грибную юшку, стреляет из лука, а также бегает по утрам. Конечно же, не сам, а с тремя охранниками..







Звездный фитнес-центр
Collapse )

под песню «Гудбай, Америка» на экране шли кадры погромов в США

МОЛОДЦЫ- отличный ход 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😄😄😄
На Первом канале показали фильм «Брат-2». Но вместо финальных титров под песню «Гудбай, Америка» на экране шли кадры погромов в США.



Первый канал вечером 7 июня показал фильм Алексея Балабанова «Брат 2», отметив двадцатилетие киноленты. При этом финальные титры, где звучит песня «Прощальное письмо» группы «Наутилуса Помпилиус» с рефреном «Гудбай, Америка», заменили кадрами протестов в США.
Кадры беспорядков начали транслировать сразу после окончания фильма, когда был запущен выпуск новостей.
На это обратили внимание российские СМИ https://tjournal.ru/news/176307-pervyy-kanal-vmesto-finalnyh-titrov-brata-2-pokazal-pogromy-v-ssha-tozhe-pod-pesnyu-gudbay-amerika
и уркаинские СМИ https://www.znak.com/2020-06-08/pervyy_kanal_zamenil_titry_brata_2_kadrami_protestov_v_ssha_pod_pesnyu_gudbay_amerika
Ровно в 21:00 началась программа "Время", первый сюжет которой вышел под песню группы "Наутилус Помпилиус" "Гудбай, Америка", - говорится в сообщении. https://strana.ua/news/271855-rossijskij-pervyj-kanal-pokazal-posle-filma-brat-2-vmesto-finalnykh-titrov-kadry-besporjadkov-v-ssha.html
Не осталась в стороне и помойка Летна.ВРУ https://lenta.ru/news/2020/06/07/brat
«Главные ценности свободного мира трещат под ударами полицейских дубинок, горят в огне разграбленных магазинов, тонут в ярости бескомпромиссного противостояния», — комментирует происходящее в США автор репортажа.

Пусть скажут спасибо что не показали и другие фрагменты - вы нам, гады, еще за ЛДНР и весь Юго-Восток ответите, как и за геноцид русских в хохлодурке


Паранойя и беснование черных майданов охватила Европу

Акции протеста в Европе, связанные с защитой от расизма, начались не вчера. Однако именно на этих выходных они стали по-настоящему радикальными. "Протестующие" не забывали массово громить магазины и заниматься мародёрством.
В основе этого протеста является это атака на собственную власть..

Черные протесты в США стал удобным поводом и для мигрантов Евросоюза, а также Британии. В Европе воспряли сторонники "глобалистской" и левой идеи - "черный Евромайдан" позволил им показать себя на улице, в противовес правым, которые в последние годы набирают популярность в Евросоюзе - в том числе за счет своей антииммигрантской риторики. В тоже время, погромы как раз могут усилить позиции правых, напугав обывателей, пишут СМИ

В любом случае политическое противостояние и раскол в европейском обществе по ключевым вопросам углубятся. А позиции сторон радикализируются. Тем более, что все это, также как и в США, накладывается на ухудшение социально-экономической ситуации и рост безработицы из-за длительного карантина.

Около 3000 человек вчера собрались перед посольством США в Мадриде, повторяя последние слова Флойда "Я не могу дышать", а также слоган "Черного майдана" "Нет мира без справедливости".


Collapse )

Из NYT уволился редактор, опубликовавший статью сенатора с призывом подавить силой "черный майдан"

В США разгорается скандал из-за колонки сенатора Коттона.



Из газеты The New York Times уволился редактор полосы "Мнения" Джеймс Беннет. На него возложили ответственность за публикацию колонки сенатора-республиканца Тома Коттона с призывом подавить силой выступления протеста.
Об этом сообщает издание The Hill.

Колонка сенатора-республиканца от штата Арканзас и отставного капитана армии США, служившего в Ираке и Афганистана, была опубликована 3 июня. Она вышла под заголовком "Введите войска. Пора восстановить порядок в нации. Армия готова". В статье политик предложил президенту Трампу воспользоваться своим правом задействовать закон "О противодействии мятежным действиям" и использовать армию США для подавления массовых протестов.

Этот закон, пишет Коттон, "древний, как сама Республика, не означает введения военного положения или смерти демократии, как смехотворно утверждают некоторые впечатлительные критики, не знакомые ни с нашими законами, ни с историей"». Напротив, по его мнению, у федерального правительства есть прямая обязанность защищать отдельные штаты от проявлений "внутреннего насилия".
Collapse )

Американские СМИ раскручивают сказку о "черной" Золушке и благодарных "белых" феях

Белыми феями должны выступить брехливые и двуличные пидарасы мих американских СМИ с их политикой двойных стандартов ??

В американских соцсетях активно обсуждают пранк: темнокожий мужчина в Нью-Йорке поставил на колени белую женщину и заставил извиниться



18-летний Антонио Гвинн из американского города Буффало (штат Нью-Йорк) 10 часов убирал мусор после массовых беспорядков в своем городе, передает телеканал CNN. Сообщается, что 1 июня в 2 часа ночи Гвинн взял метлу, несколько мешков для мусора и сам начал убирать улицу. Когда организованная группа соседей прибыла утром, чтобы начать устранять ущерб, они обнаружили, что Гвинн уже выполнил большую часть работы.



В комментарии CNN американец пояснил, что из местных новостей узнал о покрытой мусором Бэйли-Авеню, по которой утром люди должны были добираться на работу.
Collapse )

А если послом США в Киев пришлют черную бабу-лесбиянку или одноногого трансгендера? "Соросня" в шоке

У наших «соросят» очень тревожное состояние. Они и так были нервными, но теперь просто перепуганные.
Все начиналось очень хорошо: Великая Америка в лице Илона Маска запустила Американскую ракету и отбросила Россию в каменный век.
Десятки тысяч активных пользователей социальных сетей с коротким словом на аватарке «Дякую!» забились в пароксизме восторга. Я именно так это называю. Потом же случился черный-пречерный майдан. Но не это самое страшное. Больше всего «соросню» поразило поведение белых господ, которые для нас являются эталоном демократии высшей пробы.



Они стали массово становиться на колени перед активистами «черного майдана», добровольно заковывают себя в какие-то цепи и кандалы, которые с трудом можно найти разве что в секс-шопах. С удовольствием полируют языком кроссовки «Найк», надетые на черных властелинов. А уж как убивался мэр Миннеаполиса по невинно убиенному Флойду с многочисленными (по-моему, восемь) судимостями – «Оскар» тупо плачет. Причина когнитивного диссонанса «соросни» заключается в том, что на месте цветного населения США они видят себя.
Классический пример влажной сублимации. Именно активисты украинского майдана являются любимцами американского истэблишмента, который просто сучит ногами от нестерпимого желания дать этим хорошим парням миллиарды долларов и летальное оружие. На открытых патриотических форумах и в СМИ, контролируемых «соросней», подобное поведение хозяев обсуждать не принято. Но зато в закрытых пабликах стоит вой и возмущение. Все-таки у нас еще очень распространены расистские предрассудки. В ночных клубах Тернополя (а они существуют!) постоянно происходят стычки патриотов с черными побратимами из-за расхождений по поводу полового вопроса. Кто кого, значит, осеменять должен.


Collapse )

Бандеровцы в фильме "Вечный зов". Гибель Якова Алейникова

Советский фильм, а ассоциации библейские в начале ролика."Голгофа","Иуда"...
Ибо люди то Русские снимали и смыслы Русские вкладывали, - написали в сети




- "Вопрос к тебе, Яков Николаевич, скажи, что ты своим подвигом добился... для себя ... лично?!"
- "Да не поймешь ты."
- "Это почему?"
- "Мы не за себя воюем, за Родину нашу, чтобы свободной была".
- "Вот тут мы с тобой родня. Я тоже за свою землю воюю... за свободную Украину".
- "ДЛЯ КОГО?..."

ЧВК привлекли на митингах "протеста" в Америке

«Торонто — это Нью-Йорк, которым управляют швейцарцы.
…а что такое Америка? Америка — это фашистская Германия, которой управляют евреи!
В другой раз он расшифровал «USA» как «United Satan of America».

В.Пелевин

Привлекаются ли частные военные компании ( ЧВК) к борьбе с массовыми протестами в США? Об этом рассказал шеф бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке Евгений Поддубный.
Всё очень просто - ЧВК быстро превращаются в частную охранную фирму и вуаля..
Самое прикольное в том, что почти с началом беспорядков в США сразу же появились снайперы на крышах и наблюдатели "в поле", которые даже не скрывают свои символы к принадлежности ЧВК.
Ну если некоторые мэрины городов и сенаторы устраивают саботаж власти и президенту в угоду политических интересов и самопиара, и даже Конгресс в США, в котором полно идиотов и дешевых коньюктурщиков ползает на коленях.



Если Министр обороны рассуждает надо ли выполнять приказ Президента страны и главнокомандующего, если полисмены и гвардия массово бухаются на колени и братаются с нигерами , а Голливуд, Баден и демпартия создали залоговый фонд по выкупу бандитов.

Если в США отставные и действующие генералы призывают не повиноваться президенту , а ниггеры уже орут «Аллаху Акбар» и вспоминают о движении "Черных пантер", то не вижу ничего необычного к привлечению ЧВК.


Collapse )

пишут что Генпрокурор США Уильям Барр выдвинет обвинения и будут проведены аресты.

Пишут, что Генпрокурор США Уильям Барр в ближайшее время опубликует телефонные переговоры организаторов погромов с руководством Демократической партии, после чего фигурантам будут выдвинуты обвинения и проведены аресты.
https://twitter.com/Reagan_Right/status/1268883913541328896



У меня надёжные источники в гостиных!-, пишет Рэйган Рональд @Reagan_Right в твиттере
Collapse )