Американские СМИ раскручивают сказку о "черной" Золушке и благодарных "белых" феях

Белыми феями должны выступить брехливые и двуличные пидарасы мих американских СМИ с их политикой двойных стандартов ??

В американских соцсетях активно обсуждают пранк: темнокожий мужчина в Нью-Йорке поставил на колени белую женщину и заставил извиниться



18-летний Антонио Гвинн из американского города Буффало (штат Нью-Йорк) 10 часов убирал мусор после массовых беспорядков в своем городе, передает телеканал CNN. Сообщается, что 1 июня в 2 часа ночи Гвинн взял метлу, несколько мешков для мусора и сам начал убирать улицу. Когда организованная группа соседей прибыла утром, чтобы начать устранять ущерб, они обнаружили, что Гвинн уже выполнил большую часть работы.



В комментарии CNN американец пояснил, что из местных новостей узнал о покрытой мусором Бэйли-Авеню, по которой утром люди должны были добираться на работу.
Collapse )

А если послом США в Киев пришлют черную бабу-лесбиянку или одноногого трансгендера? "Соросня" в шоке

У наших «соросят» очень тревожное состояние. Они и так были нервными, но теперь просто перепуганные.
Все начиналось очень хорошо: Великая Америка в лице Илона Маска запустила Американскую ракету и отбросила Россию в каменный век.
Десятки тысяч активных пользователей социальных сетей с коротким словом на аватарке «Дякую!» забились в пароксизме восторга. Я именно так это называю. Потом же случился черный-пречерный майдан. Но не это самое страшное. Больше всего «соросню» поразило поведение белых господ, которые для нас являются эталоном демократии высшей пробы.



Они стали массово становиться на колени перед активистами «черного майдана», добровольно заковывают себя в какие-то цепи и кандалы, которые с трудом можно найти разве что в секс-шопах. С удовольствием полируют языком кроссовки «Найк», надетые на черных властелинов. А уж как убивался мэр Миннеаполиса по невинно убиенному Флойду с многочисленными (по-моему, восемь) судимостями – «Оскар» тупо плачет. Причина когнитивного диссонанса «соросни» заключается в том, что на месте цветного населения США они видят себя.
Классический пример влажной сублимации. Именно активисты украинского майдана являются любимцами американского истэблишмента, который просто сучит ногами от нестерпимого желания дать этим хорошим парням миллиарды долларов и летальное оружие. На открытых патриотических форумах и в СМИ, контролируемых «соросней», подобное поведение хозяев обсуждать не принято. Но зато в закрытых пабликах стоит вой и возмущение. Все-таки у нас еще очень распространены расистские предрассудки. В ночных клубах Тернополя (а они существуют!) постоянно происходят стычки патриотов с черными побратимами из-за расхождений по поводу полового вопроса. Кто кого, значит, осеменять должен.


Collapse )

Бандеровцы в фильме "Вечный зов". Гибель Якова Алейникова

Советский фильм, а ассоциации библейские в начале ролика."Голгофа","Иуда"...
Ибо люди то Русские снимали и смыслы Русские вкладывали, - написали в сети




- "Вопрос к тебе, Яков Николаевич, скажи, что ты своим подвигом добился... для себя ... лично?!"
- "Да не поймешь ты."
- "Это почему?"
- "Мы не за себя воюем, за Родину нашу, чтобы свободной была".
- "Вот тут мы с тобой родня. Я тоже за свою землю воюю... за свободную Украину".
- "ДЛЯ КОГО?..."

ЧВК привлекли на митингах "протеста" в Америке

«Торонто — это Нью-Йорк, которым управляют швейцарцы.
…а что такое Америка? Америка — это фашистская Германия, которой управляют евреи!
В другой раз он расшифровал «USA» как «United Satan of America».

В.Пелевин

Привлекаются ли частные военные компании ( ЧВК) к борьбе с массовыми протестами в США? Об этом рассказал шеф бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке Евгений Поддубный.
Всё очень просто - ЧВК быстро превращаются в частную охранную фирму и вуаля..
Самое прикольное в том, что почти с началом беспорядков в США сразу же появились снайперы на крышах и наблюдатели "в поле", которые даже не скрывают свои символы к принадлежности ЧВК.
Ну если некоторые мэрины городов и сенаторы устраивают саботаж власти и президенту в угоду политических интересов и самопиара, и даже Конгресс в США, в котором полно идиотов и дешевых коньюктурщиков ползает на коленях.



Если Министр обороны рассуждает надо ли выполнять приказ Президента страны и главнокомандующего, если полисмены и гвардия массово бухаются на колени и братаются с нигерами , а Голливуд, Баден и демпартия создали залоговый фонд по выкупу бандитов.

Если в США отставные и действующие генералы призывают не повиноваться президенту , а ниггеры уже орут «Аллаху Акбар» и вспоминают о движении "Черных пантер", то не вижу ничего необычного к привлечению ЧВК.


Collapse )

пишут что Генпрокурор США Уильям Барр выдвинет обвинения и будут проведены аресты.

Пишут, что Генпрокурор США Уильям Барр в ближайшее время опубликует телефонные переговоры организаторов погромов с руководством Демократической партии, после чего фигурантам будут выдвинуты обвинения и проведены аресты.
https://twitter.com/Reagan_Right/status/1268883913541328896



У меня надёжные источники в гостиных!-, пишет Рэйган Рональд @Reagan_Right в твиттере
Collapse )

Нет рассизму и фашизму во всем мире .. !!

Белый Дом... Что за рассизм? Почему белый, гребаныйстыд?



В ООН внесён документ о переименовании Чёрного моря

На рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН внесён документ о приведении в соответствие с принципами политкорректности географических названий. Первым объектом для переименования стало Чёрное море. По замыслу авторов, новым названием водоёма должно стать Африканское море.



«Чем руководствовались те, кто принимал решение о таком расистском названии? Полагаю, это море использовалось работорговцами для перевозки рабов из Африки, но сегодня слово «чёрный» является неполиткорректным. Сегодня мы должны поддержать афроамериканцев. Они не должны чувствовать угнетение, когда смотрят на карту или глобус. У нас есть прекрасная идея — переименовать море», — сказал представитель США в ООН Том Беннетт. Обсуждение предложения Беннета начнётся 8 июня. По итогам заседания состоится голосование, которое определит судьбу документа. Резолюция о переименовании Чёрного моря будет носить рекомендательный характер, сообщает panorama.pub

- Вот наконец-то справедливость будет восстановлена и расизм в морской терминологии, конечно не в полной мере, но будет исправлен, надеюсь в ближайшем будущем будут переименованы Белое и Желтое моря. Надеюсь, что Желтое море в ближайшем будущем будет назваться Азиатским, а вот Белое, для полного уничтожения расистской терминологии с морских просторов и исходя из того, что основателями Расизма являются Расисты, называть это море не Морем, а Озером! Тогда все забудут о Белом море и придумают ему новое название!

Мэрия Нью-Йорка составила график мародёрства

Для обеспечения порядка на улицах властями Нью-Йорка с 8 июня вводится почасовой график мародёрства. Соответствующее постановление подписал мэр Билл де Блазио. Документ чётко определяет названия улиц, номера домов, тип учреждений, дни недели и время для разграбления.
Collapse )

Правительство Лукашенко возглавил торговец оружием

Правительство Белоруссии возглавил Роман Головченко – куратор ВПК, обладающий тесными связями с китайским и арабским оружейным лобби. Лукашенко уже объявил ему главную задачу – это снижение зависимости от России. Головченко для этого идеально подходит: в последние годы именно он помогал снижать Минску зависимость от Москвы в оружейной и нефтяной сферах.

«Для нас очень важно сейчас, чтобы к власти пришли патриоты и профессионалы», – заявил в четверг президент Александр Лукашенко, комментируя назначение Романа Головченко новым премьер-министром республики. Одной из главных задач Головченко президент сразу назвал снижение зависимости от России.



Collapse )

Apple в США проявила чудеса слежки и нашла каждый украденный мародёрами iPhone

Вот только почему-то разблокировать айфоны убийц, террористов и других преступников компания отказывается.

Беспорядки в США привели к росту преступности, формированию банд мародёров и грабителей. Многие магазины пострадали от них. Часть торговых точек Apple также была разгромлена. Новенькие телефоны оттуда попросту украли. Только прибыли грабителям это не принесло: оказалось, что компания в состоянии отследить каждый выпущенный экземпляр. Если у неё возникают сомнения в легальности его приобретения, она может заблокировать смартфон или планшет.
Об этом сообщает iXBT.



На картинке изображено сообщение, которое пришло на краденные устройства после блокировки. Там даже указано точно, в какой именно магазин его следует вернуть, а также есть предупреждение о том, что телефон отслеживается.

Более того, там также содержится предупреждение о том, что местные власти будут поставлены в известность. Судя по всему, полиция.
Collapse )

«Юльчонка больше нет»: скончалась жена Андрея Норкина, помогавшая Донбассу

Мои соболезнование настоящим патриотам и блестящему журналисту. 😢😢

На 53-м году жизни скоропостижно скончалась Юлия Норкина, супруга известного тележурналиста и ведущего Андрея Норкина.
Печальную новость сообщил супруг Юлии на своей странице в социальной сети. Андрей попрощался с женой и написал, что «Юлии больше нет в мире, в котором она спасала не только ёжиков, но в основном людей».
Журналист рассказал, что прощание с Юлией пройдёт в субботу, 6 июня, на Новодеревенском кладбище в Пушкино.


Collapse )

«Южный Бруклин, спи спокойно!» . В Нью-Йорке русские байкеры защищают Брайтон от мародеров

Это русский ночной дозор, точнее русскоговорящий.  "Bratva" - байкерский клуб на Брайтон-Бич. Сегодня мотоциклисты патрулируют район, чтобы остановить мародеров, если те полезут грабить.

Константин Котов, президент мотоциклетного клуба "Bratva": "Если есть какая то толпа подростков подозрительных, мы просто останавливаемся, паркуем байки, слезаем, берем все, что у нас есть, а у нас есть какие-то палки, бейсбольные биты, трубы, ножи, стоим и смотрим, что они делают".

Патрулировать улицы русские, а тут все, кто говорит на русском языке, - русские, решили, когда поняли, что одним Манхэттеном мародерство может не ограничиться. Разграбят там, придут в другие районы города. И на Брайтоне решили встретить незваных гостей достойно.

Константин Котов: "Если мы увидим, что будут что-то громить, крушить, творить беспредел, мы обязательно нейтрализуем вандалов".


Collapse )